секрет счастья

вместе-жизнь
раздельно-нет
очень  просто
тьма и  свет

вместе-рай
в  разлуке-ад
гордость-грех
ты  рядом-клад

счастья  видимая нить
нас с тобой  соединить


зачем  любимым  жить в  разлуке
как это  безнадежно  глупо страшно
страданья  ада,сердца муки
когда вдвоем  это  прекрасно

а  если  страсть  сожгет до  тла
сойдешь с  ума,иль  просто  сгинешь
так  этот  мир  ты  и покинешь
реальность сим не  удивишь

p.s лишь  гордость  укроти и  будь в общеньи прост
тогда лишь из любви  построишь к счастью  мост

желаю счастья!


Рецензии
Очень понравилось,как будто Маяковский,написано четко и оптимистично!!!

Елена Соболева 2   18.12.2009 22:05     Заявить о нарушении
спасибо,неужели дождалась,спасибо,спасибо

Ольга Фадеевааа   18.12.2009 23:02   Заявить о нарушении