Господи, как я Тебя люблю

09.02.00г.

Господи, как я Тебя люблю
Изливаю я любовь свою
На каждого кто мог принять,
Душою и всем сердцем всех обнять.
Разогреть во всех душах лед,
Передать ту радость,
Что в душе поет.
И тех мудрых знаний
Что от тебя идут,
Раздаю я всем, я раздаю
Помоги нам всем Тебя познать,
Чистоты души Твоей принять,
Быть похожим на Тебя, Отец!
И попасть под Твой венец.


Рецензии