Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Сказала в ночь, ты обернувшись
Ведь я тебя до слёз люблю
Любовью чистой, непорочной

Не брось, пожалуйста, молю
Не уходи в забвенье
Я буду свечи к алтарю
Носить и ночно, денно

Не пропадай в пучине дел
В годах и расстояньях
Ты только миленький мой знай
С тобою я вселенна

Ну, что ты ангел говоришь
С тобою я останусь
На небесах проложен путь
И на двоих наш парус…


16.12.2009 


Рецензии