Давайте друг другу помогать,
Преображая нашу землю.
Быть может, кто-то с любовью строит дом,
А кто-то в сострадание помогает людям
От доброты своей ты накорми чужого.
И тогда поймешь, что дел не счесть,
На матушке Земле.
Забудь себя, все отдавай другому
Спеши помочь, если Зов уж есть,
Зовут – иди, но с сердцем будь в ладу.
Кричат – спеши на помощь,
Ведь не случайно появились мы
На этой, вот Земле,
Чтоб всем нам научиться любви и милосердию, и состраданию.
Тогда не зря прожил, дел много сотворил.
И вновь уйдешь к Творцу ВЕЛИКОМУ ОТЦУ.
Свидетельство о публикации №109121605544