Смерть

Убить,зарезать,погубить
Хотелось ей сейчас.
Хотелось повидать его
Немного,хоть на час!
А он ушел из дома прочь
Не зная,что и как.
Пошел он в тёмную ту ночь
Скорей,прибавив шаг.
Он знал,что не хотел убить
Её,свою жену.
Но он убился вместе с ней...
Все видели луну...
Никто не хочет вспоминать былые времена.
и в доме их никто не ждет.
Душа кричит:"Она"!!!


Рецензии