Не ищите Бога вне себя

Не ищите Бога вне себя.
Загляните в глубь себя
Обретете Свет и Чистоту
И найдите в себе доброту.
Разберитесь  только лишь в себе,
Не  вините никого вокруг.
Если вдруг несчастье на пути –
Загляни в себя – покой свой обретя,
Разобраться можешь ты во всем,
Если в сердце обретаешь дом.
Если мысли все твои чисты
И в гармонии и в тиши,
Обретешь ты мир в своей груди
И сиянье чистоты души.


Рецензии