Возьми моё сердце, композитор Виктор Агранович

КОЛЮЧИЙ ВИЖУ ВЗГЛЯД, ТОН СЛЫШУ ЛЕДЯНОЙ –
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ: ХОТЬ ТАК, НО ТЫ СО МНОЙ,
МНЕ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ЖЕЛАТЬ,
БЕЗ СЕРДЦА БУДЕТ ПРОЩЕ: ЧТО ЖИТЬ, ЧТО УМИРАТЬ…

ПРИПЕВ:
ДУША МОЯ В КРОВИ, ИЗРАНЕНА ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ СЕРДЦЕ МНЕ НЕ РВИ, ВОЗЬМИ ЕГО С СОБОЮ
ОНО УБЕРЕЖЕТ
ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ,
КАК ТАЛИСМАН ЕГО
Я ЖЕРТВУЮ НА СЧАСТЬЕ

ЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ, ЧТО СТАЛ ТВОИМ РАБОМ…
МЕЧТА МОЯ РАСТЁТ И КРЕПНЕТ С КАЖДЫМ ДНЁМ-
ТЫ ПРИМЕШЬ ДИВНЫЙ ДАР В ПРОТЯНУТЫЕ РУКИ!
ЖЕСТОКО Я СТРАДАЛ, БЛАГОСЛАВЛЯЯ МУКИ

ПРИПЕВ:
ДУША МОЯ В КРОВИ, ИЗРАНЕНА ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ СЕРДЦЕ МНЕ НЕ РВИ, ВОЗЬМИ ЕГО С СОБОЮ
ОНО УБЕРЕЖЕТ
ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ,
КАК ТАЛИСМАН ЕГО
Я ЖЕРТВУЮ НА СЧАСТЬЕ

ВОЗЬМИ ЕГО СЕБЕ, НАПОЛНИ ВДОХНОВЕНИЕМ,
ПУСКАЙ ОНО ТЕБЕ ПОСЛУЖИТ УКРАШЕНИЕМ,
ВОЗЬМИ, ПОВЕСЬ НА ГРУДЬ, ЗАБУДЬ И УСПОКОЙСЯ,
ЛЮБОВЬ МОЯ СВЕТЛА, ПРИМИ МОЙ ДАР, НЕ БОЙСЯ!


Рецензии