О, мой Господь! Меня храни

О, мой Господь! Меня храни
И душу мне убереги
Не дай мне грусти поселиться вновь,
Оставь любовь, не отбирай любовь.
Прости, прошу меня, прости,
Молитву о Тебе впусти
В ту глубь родного бытия,
Где все здесь вместе: Ты и Я.
Я очень преданна Тебе,
Горю, пылаю Я, в Твоем огне
Не покидай, прошу опять
Я буду вечно догонять.
Бежать вслед за Тобой хочу,
Молитву в ушко Я шепчу.
Не покидай, прошу, останься
Ведь без Тебя мне счастья нет,
И в жизни куплен  Твой билет,
Билет к Тебе, в Твои края,
Где будем вместе – Ты и Я.
Я неразумное дитя,
Нуждаюсь вечно я в Тебе,
Не уходи, приди ко мне.
Впущу Тебя в самую глубь свою,
Согрею, обниму, спою
Ту песню жизни и любви,
Что всем даруешь Ты.
Хочу с Тобою обвенчаться навсегда,
И не вернуться никогда.
Что все уроки на земле прошла
Я благодарна. Да, грешна.
Прошу, прости меня, родной,
Ты мой Отец, моя любовь
И я с Тобой
И не расстанусь никогда.


Рецензии