Я под покровом бытия
Люблю и думаю, мечтаю.
Сама себе я жизнь слагаю,
Сама все с жизнью проживаю.
Ну а теперь под крышей Я,
Под крышей самого создателя,
Под сенью ярких трех лучей
А также множества очей
Смотрящих и следящих вслед
Посланников высоких миссий.
И кто меня здесь на земле отыщет,
Тому высоких сфер привет
Лучистым светом озарится,
Иль от огня испепелится…
Другого нет!
И в этом суть,
Чтоб людям всем с пути не сбиться
И не свернуть.
Из чувства к ним любви и состраданья,
Показывая им это мирозданье,
То, для чего пришли сюда мы все,
Чтоб научиться всех любить
И радость всем дарить.
Дарить цветы и дождик серебристый,
Дарить тепло сердец лучистых
И знаний неба, живого бытия,
Где гармоничны, Ты и Я,
Чтоб возродить в душах любовь
И не вернуться вновь и вновь
А там остаться, где вечная любовь.
Свидетельство о публикации №109121605472