Наша любовь от Бога
Чтоб исполнить Высокую миссию.
Не смотрите на нас как на одежду.
Воспринимаемые вами:
Несоответствие внешности,
Но дополняемые, внутренностью.
Вот где ответы на все вопросы.
ЖИЗНЬ чудеса вершит
Нет преткновения свыше.
Возможно - это благословение свыше.
Да не возможно, а точно!
Повенчаны мы в небе,
Друг друга мы достойны,
Наша любовь от Бога
Два сердца повенчала
И в переходе у порога
Нам испытания послала.
Хоть на земле, но в духе
Соединены мы вместе
Что может быть прекрасней?
Что может быть чудесней?
И что мирские люди в сознании ограничены,
Мы помогать пришли им в том виде необычном.
Посланники небесные! Не объясните всем и вся
А кто готов увидеть истину
Им все понять и все принять
Для них пришли. И мы уйдем
В наш вечный дом вдвоем
И вас, проснувшихся всех заберем.
Свидетельство о публикации №109121605459