Да, не померкнет сия чаша
Причин раздумий бытия
Весь мир украшен красотой прекрасной
Где есть и ты, где есть и я
Мечтой парю над облаками
Пустынной парусной тиши
Есть только ты, а рядом с нами
Шатер печальной маеты
Где мы земные люди мира
Не удрученные мольбой
Мечтаем полететь ракетой
В высь за прекрасной красотой
Нет той красе и нет начала
И нет конца воскресших душ
Мечтать о Боге и пространстве
Души великой к нам вернуть.
Свидетельство о публикации №109121605411