Лишь к свету нам прийти

Печальный свет погас
И оглянувшись вдруг
Увидев массу глаз
Глаз светлых как хрусталь
Сияющих как свет
Что нам несут они
Иль радость, иль печаль
И если радость в них-
О будущем пути, ну а печаль-
О том, что можно уж пройти
Пройти сквозь мглу и тьму
Да на своем пути
Лишь к свету нам прийти.


Рецензии