В слияние Света

20.11.99г.

Мечтанья свет, луны привет
Вселенной звук и сердца стук
Пульсация Вселенной светом
Шлем вам единым мы приветом
Гирлянды солнечных лучей
И карусель светящихся лучей
Стук сердца раз, стук сердца два
И закружилась голова
В слиянье света, чистоты
И доброты, и полноты
Творенье вечное у нас
Слиянье жемчугами глаз
Мечты, рожденные сейчас
Все сбудется в свой нужный час
Привет мы шлем своим друзьям
Что на земле и в Казахстане
Мы чувствуем мечту свою
Вы выдаете за свою
Мечту о море и любви
Что возродить мы не смогли
Работу высшую свою
Вы завершите на краю
Да на краю иль в переходе
Вы завершите у порога
И в новый мир войдете вы
Где рай и вечная любовь горит
Огнем любви все возродите
И покорите все себя
Свой взгляд на вашу жизнь
Мирского бытия.


Рецензии