Ах, эта любовь!
Я могу лишь следовать зову сердца,
Потому что влюблена!
У меня словно вырастают крылья за спиной!
Ах, любовь, что же ты делаешь со мной?!
Сейчас я способна петь и танцевать,
Хотя раньше не могла!
Я могу петь и танцевать,
Потому что влюблена!
Ах, любовь, что же ты делаешь со мной?!
Солнце светит ярче,
Ведь любовь со мной!
Сердце бьется быстрей
И крылья вырастают за спиной!
Ах, любовь, что же ты делаешь со мной?!..
Свидетельство о публикации №109121605378