Стоит лес

ТАМ РУЧЕЙ ПРОЗРАЧНЫЙ
КАК СЛЕЗА,
И РАКИТА ПЛАЧЕТ ОДИНОКО,
НЕ ПРОТОПТОНА НОГОЙ ЕЩЕ ТРОПА,
СТОИТ ЛЕС ДАЛЕКИЙ ОДИНОКО.

ТАМ ОЛЕНЬ ГУЛЯЕТ НА ЛУГУ,
ЗАЙЦЫ СКАЧАТ ВЕСЕЛО ИГРАЯ,
И СОВА В НОЧИ КРИЧИТ УГУ,
ЛЕС ЖИВЕТ СВОИМ ДАЛЕКИМ РАЕМ.


Рецензии