Любовь улучшает человека

18.11.99г.

Что здесь я делаю сейчас?
Огонь горит во мне сейчас.
Пишу, накладывая струну,
Я все пойму и обниму
Встречаю все: и круг, и зал,
И взрослого, и кто уж очень мал,
И воплощаю я мечту свою
Во имя мира я пою.
Во имя мира и любви,
Чтобы не погибли и ни он, ни ты.
Чтоб радость доносили в мир,
Лучистость света и трепетания сердец.
Я вас родил на волю свою
И всем пою, и всем кричу, и всем шепчу.
Нет вам конца и нам метанья нет!
Мы посылаем ВАМ на землю свет,
Лучи признательности и добра,
Чтоб возродили принцип бытия.
Отец Небесный направляет вас
Свою миссию сотворить сейчас,
Всем поднести законы бытия
И возродить ''Я Высшее'' сейчас.
Пусть льется звонкий смех детей,
Они нам в этом помогают.
И воплощенные сыны несут миссию
Правды Света
И что сказать нам братьям Света
И мы поддерживаем их
Лучом любви, лучом признанья,
Лучом мечты и мирозданья
Желанья Ваши утоляя
Все бесконечные моря
Моря любви, моря сердец
Но это вовсе не конец
Ведь это только лишь начало
Сердец открытых бытия
У вас работы на Земле
Не так уж мало
Чтоб объяснить всем принцип бытия
Тот принцип прост
Живи в любви и в сострадании,
А также с совестью в ладу
И уделяй душе как можно больше почитания
И наступило время чистки душ
Ужель стремительный поток
Уносит каждое мгновенье
Та  жизнь стремительно летит
И времени нам очень мало
Чтоб переход пройти
Как можно больше душ поднять с собой
И полюбить всем сердцем и душою
И сотворить прорыв иного бытия
И полноправное движение сил
Уносит каждое мгновенье
Мы не должны терять ни времени,
И ни   минуты, и ни мига,
Чтоб возродить в душе покой
Любовь, гармонию и Счастье
Чтоб быть с Тобой
И никогда не возвратиться
В пучину земного бытия!!!


Рецензии