Обоюдный расстрел...
Я закрылся от внешних факторов
Закопченным стёклышком матовым
И порывом переплетения…
Я укутался…Дымом утренним…
Кукиш голоду…
Одурманен недосыпанием,
Я спускаюсь вниз по накатанной
Траекторией мною заданной.
Был я ранен своим заданием…
Да на голову…Личным, внутренним…
Я запутался…
Моё дело, что мне делать-
Вспышка слева - надоело-
Движусь смело…
Моё право - мыслить здраво-
Вспышка справа - заебало-
Движусь прямо…
У тебя ведь остались слова…
Я прошу - говори,
Затронь…
Я почти оборвал провода…
Раз, два, три-
Огонь…
Ночь под страхом разоблачения,
Ты запряталась под постельное…
Доза выпита не смертельная
Одним махом - освобождение…
Ты укуталась… Снегом утренним…
Не по правилам…
Без экзамена под сомнением,
Ты поднялась вверх по пологому
Плюс на минус равнялся многому.
Была ранена своим мнением…
И исправила… Личным, внутренним…
Ты запуталась…
Твоё дело, что те делать-
Вспышка слева – надоело?
Беги смело…
Твоё право - мыслить здраво-
Вспышка справа – заебало?
Беги прямо…
Кроме ревности - ничего…
Я прошу – забери
В ладонь…
Если хочешь – меняй плечо…
Раз, два, три-
Огонь…
Свидетельство о публикации №109121605334