Благодарность
Нас с тобой разлучить никогда
Над страстями моими победы,
Благодарность Тебе навсегда.
Ты Спаситель,Отец мой Небесный
На меня свою милость пролил
Мир открыл бесконечно чудесный,
Благодарность-меня не забыл.
Ты простил все мои прегрешенья,
Ты избавил от мук,суеты,
Благодарность тебе за прощенье,
Сердце скорбное вырвал из тьмы.
И с тобою сильнее я стала,
Благодарность за жизнь в простоте
И любви мне не много,ни мало
Отдаешь по своей доброте.
Свидетельство о публикации №109121605333
Алексей Смоляков 21.11.2012 12:42 Заявить о нарушении