Гипертрофия истин. мезотавтограмма

(повстанец святого Витта)

                Ты – сто путей пустоты.
                (Б.Гринберг)

 

Замотался, устал, патлы спутаны потом. Чертями
мельтешат пятна суток… Завтрак – ветер - метро. Что потом?
Сбыться… жертвой, естественно. Истый восторг испытанья!
Сдаться. Бытом, уютом, растоптанными мечтами
статься. Чувствами чёрствыми слиться. Сосуществованье. 
Сто путей пустоты обрастающие чертами.

Мёртвый вестник просторов чертоги сметает костром.


Рецензии
Высший профессионализм!
Особенно приятно, что и каждое слово названия вписывается в заданную концепцию.
Удивили!
С уважением,

Евгений Колотилов   30.12.2016 00:04     Заявить о нарушении