Эмиграция в ночь

Мы-ночное зверье:
человеки инета!
Мы сбежали из дня,
как скатились
с чужой планеты.
Эмиграция в ночь
с мольбой об убежище-
поэтическом, нежном,
созвучном вибрациям
звездного света,
аритмичном и гулким,
как сердце поэта.
Чем нам можно помочь?
Если слово
и слово "свобода"-
рифмуются так же,
как бред
и в огне нету брода?


Рецензии