Лучик
И каждый раз не могу пройти мимо.
В тебе – свет…
И хочется тянуться и тянуться…
Достать до него. Коснуться ладонью.
Нащупать горячий пульс.
Осязать его и вдыхать.
Слышать и понимать.
Пить и растворяться.
Видеть….
Улавливать оттенки настроений.
Они чем-то золотистым играют на словах и интонациях,
Каждый раз ускользая…
Ловить и радоваться.
Радоваться, поймав что-то тёплое и невесомое….
Но такое необходимое.
Свет – это так просто!
Тепло и ярко.
Это то, что я искала в пустых глазах.
В бессмысленных жестах.
В надуманных намёках
И выдуманных чувствах..
Свет – это проще.
Он просто есть.
Он слишком яркий, чтобы прятаться в сухости слова.
Он слишком тёплый, чтобы найти его в холоде взгляда.
В тебе – свет…
Ты – луч.
Ты – тёплый ветер.
Ты – дуновение вдохновения…
Ты – это твои мысли и фантазии.
Ты – это тихая мелодия,
Лиричные переливы души –
Инструмента тонкого и изящного…
Ты – это что-то конкретное.
Ты – это что-то абстрактное….
Глубокое до черноты,
Высокое до блеска.…
Ты – то, что я не могу понять,
Но смело доверяю и иду вслепую…
За светом.
Ты – Лучик….
Свидетельство о публикации №109121600529