Ветер судьбы

Ноги в грязи,
Голова в небесах,
Тучи вблизи,
Звезды в глазах,
Масса проблем,
Ночью и днем,
Здесь не Эдем,
Где мы живём.
Трудно порой
Друга простить,
Грусти настрой
Мешает шутить.
Слезы в глазах,
От ветра судьбы,
В железных клещах
Наивность мольбы.

13.12.2009 19:30


Рецензии