Я живу... лишь о тебе мечтая
Все твои заботы и мечты...
А решенье... для твоей дилеммы
Только нежность и мои цветы.
Ты за мной, как за стеной Китая,
Любишь жизнь, меня и красоту.
Я живу... лишь о тебе мечтая,
И люблю... люблю в тебе мечту.
Ты хранишь очаг домашний нежно,
Сохраняя вечное тепло...
Исполняешь роль свою прилежно,
И с тобою мне всегда светло...
Свидетельство о публикации №109121605188