Ошибки...
Вспоминаю жизнь свою,
Столько ошибок допустил,
И снова повторил...
Не учился я на прошлом,
Только с высока смотрел,
На то что сделал я,
Увы ничего понять я не хотел,
И вот когда я потерял,
Потерял то что дорогим мне было,
Я понял как важно,
Понимать свои ошибки в прошлом,
Чтоб на теже грабли наступить,
Снова не пришлось...
Учитесь на ошибках,
Иначе может быть беда,
Я сделал много зла,
Тем кому я дорог был.....
Свидетельство о публикации №109121605170
Виталий Кузнецовв 16.12.2009 16:20 Заявить о нарушении
Лысков Владимир 23.01.2010 21:30 Заявить о нарушении