Люди скрылись уже по домам вечером

Люди скрылись уже по домам вечером,
Одинокие бродят ветра,
И на улице делать мне нечего,
Этот мир уже спит до утра.

А я не хочу, нет сна, и не будет,
И куда-то усталость моя подевалась,
Всё что было, прошло, я забуду
Те печали, что мне повстречались.

Вдруг услышу среди ночи
Голос твой немного сонный:
Не могу уснуть, нет мочи,
Я была, ещё вчера, влюблённой.

Ничего, - отвечу тихо. –
Пусть летит, куда желает,
Пусть летит, где носит лихо,
И найдёт, о чём мечтает.

Затянули наш мы разговор,
Ночь опять провёл без сна,
Посмотрел, уже и утро за окном,
В эту ночь впервые ты со мной была.

После были снова встречи,
Мы тогда в судьбу ещё не верили,
Но уже тогда твои смешные речи
Душу мне твою доверили.

И вдруг случилась наша встреча,
Ты шла легко и улыбалась,
Весь мир застыл в тот вечер,
С тех пор ты навсегда в душе осталась….

Виртуальная реальность бережно
Стёрла между нами расстояние,
Я не знал, что ты настолько женственна,
И сразишь меня своим ты обаянием.


Рецензии
БРАВО!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!

Наталька Булычёва   17.12.2009 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталька. Очень приятно. Очень-очень.

Дмитрий Титов 3   17.12.2009 13:34   Заявить о нарушении