подружись-ка лучше с грядкой
Догнать здоровье не сумеешь,
Не доверяйся докторам-
В могилку слечь всегда успеешь.
Бросай стакан, иглу, табак
И подружись-ка лучше с грядкой.
Прочтя молитву натощак,
Потренируйся там с лопаткой.
Копай, сажай и поливай.
Не забывай вести прополку
И лени воли не давай,
Не то весь труд пройдёт без толку.
Салат, петрушка, огурец -
Столу, здоровью не помеха.
Ты самому себе творец
И проживёшь лет сто с успехом.
НА ЗДОРОВЬЕ!
02.06.09 г.
Свидетельство о публикации №109121605167
С улыбкой.
Валерий Кучеров 27.07.2019 22:33 Заявить о нарушении
С улыбкой
Виктор Коротеев 28.07.2019 05:21 Заявить о нарушении