Cтарые фото...

Смотрю я на старые фото...
Прошлое встает перед глазами,
Дедушка и неизвестный кто-то,
Бабушка с печальными глазами….

Прошлое ушло и не вернуть,
Мы теряем тех, кого любили,
Иногда нам хочется всплакнуть,
Вспоминая тех, с кем рядом жили….

Нежность рук и добрые дела,
Умные, душевные советы,
Жизнь проходит, молодость ушла,
И на сердце шрамы, точно меты….

13.12.2009 9:55


Рецензии
Танечка, милая, я Вас нашла!!! И как я рада! "РР" умер,
и я туда не хожу. Но вот мы опять можем общаться.
С любовью, Ваша Надежда.

Велисевич Надежда   09.03.2010 20:49     Заявить о нарушении