Мишень

Я тебя поведу на расстрел.
И последнее слово
               не предоставлю.
Попросить прощение захотел?
Твое тело я у мишени поставлю.

Как положено выстрел
                сделаю вверх.
Испугался? Читаешь молитву?
Сквозь свой страх...
  услышишь пронзительный смех.
Так банально...
              Не скрою улыбку.

Ты помилован!
          Я убедилась в одном:
Моего не достоин ты сердца.
Отпускаю!
     Беги в холодный свой дом.
И закрыта к душе моей...
                дверца.

Ты в морозные дни...
           не давал мне тепло.
И согреть... себя я пытаюсь.
А сейчас, у меня...
             на уме лишь одно:
Поскорее забыть... постараюсь.

        / 16.12.09 /


Рецензии