Календарь

Не верьте в магию чисел,
Ведь каждый страшится знать,
Что день ото дня зависел,
Заклятий рисуя стать.

А мне нипочём случайность,
Живу без дрожащих чувств...
Уверен, что это - крайность:
Под чисел забиться куст.

09.09.09


Рецензии