Тут оправданья - не уместны

Жить  –  не жила, не получалось.
Не назову я путь сей жизнью...
А что мне дальше оставалось,
Стремиться только в небо мыслью.

Забыла чувства, или прячу,
Переживания за ширмой...
И жизнь свою.. хромою клячей,
Загнала в стоило я - смирно!

Себя загнав в оковы бездны,
Стираю боль свою о скалы...
И все попытки бесполезны
Финал попыток - лишь обвалы.

И исцарапав руки солью,
В попытках вылезти из бездны.
Я насладилась своей болью,
Тут оправданья - не уместны.

Себя корила... и ругала...
Я не ценила радость жизни.
Я по чужим сердцам шагала,
Считая чувства свои - лишним.

Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/12/16/1666


Рецензии
Спасибо,что к Даше заглянули!С теплом,

Татьяна Василиади   16.12.2009 16:15     Заявить о нарушении
:) Мне у нее понравилось :) Спасибо вам обеим за тепло :)

Роман Стихами   16.12.2009 16:21   Заявить о нарушении