Про меня, непутёвого...
Там, у вас , на воле, мода
По газетам находить,
Кто и с кем хотел бы быть...
Я прикинул, взвесил шансы:
Маловаты - есть нюансы.
Я ж в неволе, срок мотаю
И отлично понимаю:
Объявление давать -
Это ж только баб пугать.
Обращусь-ка лучше к вам,
Вы ведь знаете тех дам,
Кто хотел бы найти счастье.
Посоветуйте одной, проще -
Адрес дайте мой,
Пусть она письмо черкнёт,
И у нас лямур пойдёт.
ФБУ ИК-1 Воронежская обл., г. Семилуки, 8 отряд, Пономарёву Вячеславу Юрьевмчу
С кем хотел вступить бы в брак?
Опишу примерно так:
Чтоб не старше 30 и приятная внутри...
Хоть брюнетка, хоть блондинка...
А в глазах была б искринка!
Чтоб без комплексов советских,
Без вопросов глупых, детских...
Понимающая верно, что нормально, а что скверно.
И чтоб знойною была
( Я люблю эти дела)
Чтоб помочь своей судьбе,
Расскажу и о себе.
Всё нормально и прилично,
Где-то даже симпатичный.
Голубые у меня глаза.
Совесть, прямо как слеза.
В меру юмора, не глуп,
Малость скромен, однолюб.
25, из них чуть-чуть
В зоне должен отдохнуть.
Так что полон разных сил!
Водку горькую не пил, не кололся, не вдыхал,
Грешен: малость воровал...
Вот теперь я искупаю: каюсь, мучаюсь, страдаю.
Почему пишу в стихах?
Объясняю в двух словах:
Если просто написать,
Вы не будете читать,
Ведь обратный адрес - зона,
На вниманье нет резона.
А в стихах и есть прикол:
Вот Вы сядете за стол,
Для подъёма настроенья
Прочитайте снова бденья.
Ну, на этом до свиданья.
В общем, если есть желанье,
То какой-нибудь мадам
Руку с сердцем я отдам,
Как последнюю рубаху,
Без сомненья и без страха.
Будьте счастливы, пока!
С уважением, ЗК.
Свидетельство о публикации №109121605026
Галина 9 07.12.2011 17:12 Заявить о нарушении