Одна

Когда мечтаю в тишине
Глубокой ночью при луне,
Смотрю вперед и вижу страх,
Боязнь, тоска в моих глазах.
Так хочется про всё забыть,
Но лишь с тобой хочу я быть.
С тобой расстались мы давно,
И в этот миг стало темно.
Ведь просто я не понимаю,
Зачем оставил ты меня одну,
Я тихо-тихо погасаю
И молча гибну...Умираю.


Рецензии