Лире

Ночь, одеяла, два сердца и звезды.
Близко иль нет, но есть вера и грезы.
Это зима, Новый год, все так просто.
Стены дрожат от соседского тоста...

Ты не боялась остаться без близких,
Долго писала в дневник по-английски,
Много смотрела и всем сострадала,
Не опасаясь проблем и скандалов.

Знаешь, я верю: тебя ищет счастье,
Ждет, как бы лучше схватить за запястье,
Чтобы помочь, чтобы вас стало двое...
Только дождись, ведь оно того стоит.


Рецензии