опустошение перед наполнением

летать хочется.
летальный исход?
в солнечный день - веление судьбы...
а теперь я - крот.
вы увидите меня
только под землёй.
не ходите за мной...
брожу одна.
не вижу дня.
а сердце - оно лишено огня,
оно словно пылесос,
оно смотрит на меня-
в нём вопрос:
"зачем тебе я?
ты пихаешь в меня иглы.
ты придумываешь злые игры.
свинья!"
.
как чудовище...
а летать-то хочется!
будь добра-
добавь огня
в топку совести,
а то совсем замёрзнем.
сдвинемся и взлетим,
а там - посмотрим.
кажется, мой спонсор -
труд знания.
было бы желание -
летела б по-немногу...
всё в наших руках. Ну и слава Богу!

декабрь,09


Рецензии