Слышишь? Кире
Колокольчиков перезвон,
Это сколько жемчужин надо,
Чтоб засыпало весь газон,
Сколько нужно зажечь бриллиантов,
Чтоб сверкали в ночи, как звезды,
У Зимы - миллион талантов,
Наслаждайся и вытри слезы,
Видишь, елки одели платья
Подвенечные, да с фатою,
Старый клен в ледяных объятьях
Вальс танцует с самой Зимою,
У забора горят рубины,
Так-же точно, как на открытке,
С удивленьем глядят рябины,
Поражаясь твоей улыбке.
Свидетельство о публикации №109121604842