Путь
Я не устала, не сошла с пути.
Я все плутаю в темноте,
Но я ищу его и ты ищи...
На ощупь медленно иду
Сквозь мусор, мишуру и бред.
Его нащупать я хочу,
Единственное стоящее - свет!
Казалось - вот оно, нашла...
И наполнялась счастьем грудь.
Вдруг понимала - это мишура.
И вновь я продолжала путь.
Свидетельство о публикации №109121604829