Проба

Всегда мы пробуем сначала
По жизни что-то в первый раз
И осторожно от причала
Отчалим в мир, кто нам указ?

И бури бродят со штормами
И горький фрукт съесть норовим
И расстаёмся мы с мечтами
О них жалеем и скорбим

Но утро к нам не за горами
Рассвет укажет светлый путь
И упоённые мечтами
Мы их исполним где нибудь


Рецензии
Воодушевляет..

Олег Неспящий   29.08.2022 21:16     Заявить о нарушении