план на год

план на год:
стать отважным
перестать быть кому-то важным
рассыпаться и исчезнуть однажды

не умолять
не умалять-

не умею выбирать
я предатель в квадрате

отключить свой мозг, чтоб больше не звучал вопрос

и кстати,
чуть не забыла-
вырвать сердце из груди, чтобы больше не шалило

30,11,2009


Рецензии