Дом

Punk-невидимка

«Дом»

1.Где-то за рекою, серый дом стоит,
Каждый миг с луною о чём-то говорит.
Шепчутся в нём люди о своих делах,
Дети на кроватях, шевелятся во снах…

Припев: Дом, а дом стоит…

2. Дом он знает много про мою печаль.
В нём я на рассвете с нею день встречал.
Мы не знали горя и верили в мечту,
Но потом всё скрылось в слепую высоту.

Припев: Дом, а дом стоит…

3. Кто он тот поддонок, что поссорил нас?!
Там на том подъезде крест стоит сейчас,
Давит он на крышу в миллиарды зон
И стоят ворота – дьявольский кордон…

Припев: Дом, а дом стоит…

4.Вход, к ней запрещённый и снизу и с небес!
Ну а с ней живёт не я, а старый бес:
Он её ласкает с головы до пят…
А дом-то он то знает, кто она та блять!









96


Рецензии