Пророчество
В путь - дорогу, девка черная,
Что останусь в одиночестве,
Стану гордая и вольная,
Не предам и не раскаюся
В правоте своей единственной,
В синем небе искупаюся,
Стану птахою таинственной.
Только я не птица синяя,
А голубка сизокрылая,
Не высокая, но сильная,
От своей любви красивая.
Нашептала мне пророчество,
Только я не суеверная,
Возвращу ей одиночество,
Стану я женою верною!
Свидетельство о публикации №109121604755
Галина Сорокина 5 23.09.2012 08:57 Заявить о нарушении
Елена Мячева 23.09.2012 10:45 Заявить о нарушении