Лекарство от грусти. Любовная проза

                Посвящается Полонской А.

                Лекарство от грусти...

Теплый летний вечер. Они мечтали об этой встрече всю неделю. Когда он увидел ее, он почувствовал грусть в ее глазах. "Моя маленькая принцесса устала после работы?"- спросил он. "Да",- ответила она. "Пойдем ко мне,- сказал он. - Я знаю, как побороть грусть в твоих глазах". Она немного улыбнулась и кивнула головой. Когда они пришли, он взял ее нежно на руки, отнес в свою комнату, положил на кровать и лег рядом с ней. Он наклонился над ее прелестным лицом. На его губах появилась очаровательная улыбка. "Сейчас от твоей грусти не останется и следа", - прошептал он, и начал целовать ее губы. Поцелует и шепчет: "Улыбнись, маленькая принцесса! Улыбнись, маленькая принцесса!" Она рассмеялась. "Ты такой сладкий, - с нескрываемой радостью сказала она, - такой чуткий, такой нежный, такой заботливый..." "Просто я люблю тебя, моя маленькая принцесса. Поэтому нет ничего невозможного", - прошептал он. "Я тоже очень сильно люблю тебя, мой маленький принц", - сказала она. Счастливый, он начал целовать ее ушки, глазки, носик, губки, шею...
На этом мы оставим наших влюбленных, потому что знаем, что все у них будет хорошо. Ведь она любит его, а он любит ее. А это самое главное...

21.06.2008 Маленький принц


Рецензии
нравится читать Ваши произведения.. Они вызывают тихую тихую такую улыбку)

Леся Якупова   10.01.2010 20:03     Заявить о нарушении
Тихую улыбку - очень приятно слышать. А почему не всплеск чувств и эмоций, Леся? ;-)

Маленький Принц Романтик   11.01.2010 01:33   Заявить о нарушении
на мой взгляд, здесь больше Подходит именно Тихая улыбка. Чтобы Не мешать героям)

Леся Якупова   11.01.2010 02:48   Заявить о нарушении
Ты им и не помешаешь :-)
Это отражение настоящей Любви Маленького принца. И в тоже время литературный вымысел.
С уважением, Маленький принц.

Маленький Принц Романтик   11.01.2010 03:14   Заявить о нарушении