Как будто это снится!

Жизнь бежит-как будто это снится
Вновь и вновь все мысли о тебе,
Мне с тобой охота поделиться
Только всем хорошим на земле,

Я надеюсь ты это оценишь
Я надеюсь ты не подведешь?
Ты цветами полевыми веешь
И улыбку нежную несешь!!!


Рецензии