Заупокойная
В память тех, кто остался лежать.
Не увидят они свои тени
И не смогут от них уж рожать.
Всех цветов не сложить к их могилам
И не высказать горечь утрат.
Обратим же мольбы к высшим силам.
Пусть Господь им воздаст во сто крат.
Нет предела страданьям и боли.
Нет и счёта потерям людским.
Выпал жребий сыграть свои роли
Всем, считайте то долгом своим.
Не сломить наше мужество горю.
Выпьем полную чашу до дна.
За Отечество, веру и волю
Так налейте ж по полной вина.
О. Голубев
Свидетельство о публикации №109121604715