Гимн рунету

Всю информацию по капле
Вобрав в себя, как океан,
На всё готов ты мне ответить,
РУНЕТ, ты просто идеал.

 Припев:
РУНЕТ,РУНЕТ, на всё найдёшь  ответ
И безгранично счастлив я,
Что есть теперь ты у меня.

В твоём великом океане
Лечу на гребнях, мне легко
Увидеть горы, степи, пальмы.
РУНЕТ родной, ты можешь всё.

 Припев:
РУНЕТ,РУНЕТ, на всё найдешь ответ
И безгранично счастлив я,
Что стали мы с тобой друзья.

Ты мне, РУНЕТ, на все вопросы
Дашь полный правильный ответ
И нет умней тебя на свете,
Всезнающий,ты мой РУНЕТ.

Припев:

Ты помогаешь мне в работе,
В учёбе, творчестве, во всём,
На что терял почти я вечность,
С тобой доступно, лишь щелчком.

   Припев:

С тобой я вышел на орбиту,
Теперь сбылась мечта моя,
И на далекую планету,
РУНЕТ, доставишь ты меня.

   Припев:

Не надо мне как Елисею,
Принцесу юную искать,
Ведь что б найти сейчас невесту,
Мне надо лишь запрос послать.

   Припев:
РУНЕТ, РУНЕТ, на всё найдёшь ответ
И безгранично счастлив я,
Что стали мы с тобой друзья.


Рецензии