Чужая

Я чужая тебе,чужая
И тебе уже всё равно.
Неужели судьба такая,
Что чужою мне быть суждено.

Что забыто, оставлено в прошлом,
Не вернуть,хоть назад не гляди.
Если вспомнишь неосторожно
Ты чужую к себе не зови.

Ни к чему наши встречи вместе,
Если долго молчишь в тиши,
Но когда-то были мы вместе,
Только счас мы с тобой вдали.


Рецензии