Жду тебя

Сижу. Курю. Пускаю кольца дыма.
Я жду тебя, но ты сегодня не придешь.
Не страшно. Даже, знаешь, не обидно.
Не важно, ждешь тебя, или не ждешь.

Сижу. Ты не звонишь. Уже темнеет.
Сегодня снова лягу спать одна.
Хотя, звонок твой мало что изменит
И мало чем порадует меня.

Курю. Темнеет. Время быстро
Летит. Надежда тает на глазах.
Ты не звонишь. А мне - как в сердце выстрел.
И по щеке опять бежит слеза.


Рецензии
Минздрав предупреждает-КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! -))

Олег Новиков 3   17.12.2009 19:26     Заявить о нарушении
да я знаю. потом как-нибудь брошу.

Екатерина Стефф   17.12.2009 20:07   Заявить о нарушении