Перед Богом

Мы перед Богом с тобой любили
И отражался в иконах свет,
Не знаю, может и согрешили,
И нашим душам прощенья нет,

Но только души в любви купались
И возносились до потолка,
Они все знали, они венчались
Перед иконами на... века.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.