Моя боль

Я с тобой ругаюсь по ночам,
Хоть и днём прошу прощенья.
Не могу избавиться никак
От обид и устрашенья.

В сердце боль никак не отпустить
И с тобою сталкиваясь ночью,
И опять стучит,стучит,стучит,
Разрывая сердце во все клочья.

Как обиду не держать в себе,
Как отдать тебе её прощенье,
Чтобы ночью я могла как все
Быть свободной от любого мщенья.


Рецензии