c est la vie
Всё так просто – c’est la vie...
Всё так ясно,
Прямо сказка,
Как курком взведённым
Щёлкнуть
Где-то около виска.
Раскидать и
Расплескать,
Что осталось от любви
c’est la vie...
Разбазарить
Растрезвонить
Растерять
И Развенчать
Растревожить
Раззодорить
Раздарить
И Расвстречать.
Заикалась,
Жаль, но всё же,
Встану я спиной к двери,
Револьвер к виску приложим
И считаем
Раз...
Два...
Три...
c’est la vie...
Свидетельство о публикации №109121604616
Искушённый Читатель 10.06.2012 20:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Яна Первомайская 12.06.2012 17:33 Заявить о нарушении