Жизни нить
И жили друг другом от встречи до встречи.
Любовью разлилась их жизни река
Она им казалась светла и легка.
Но камень разлук между ними упал
В горячую точку служить он попал.
Ждала возвращенья родная сторонка,
Но, злым ураганом, пришла похоронка.
Отчего судьба так порой горька,
Что любви отравлен сладкий мёд?
Жизнь, как нить тонка, ранима и хрупка,
Вовсю кипит и во мгновенье – лёд.
Ни что не утешит ту боль от потери
И в светлое мраком захлопнуты двери.
Она свою нить этой жизни земной
Решила порвать, вдруг покончив с собой.
Прошёл ровно год и зимы пришла смена.
В родные места он вернулся из плена.
И всё помутилось от горя и слёз,
Когда он цветы на могилу принёс.
Судьба, иногда, словно горечь полыни,
Но вы не спешите порвать жизни нить.
Так было с древнейших веков и по ныне –
Держитесь за жизнь и по вам слёз не лить.
Свидетельство о публикации №109121604604
Любви, счастья, творческих удач!
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 03.05.2010 10:40 Заявить о нарушении